Меняем часто в жизни свои роли...

Александр Семов
Благодарю за вдохновение - http://stihi.ru/2014/09/24/7848

Меняем часто в жизни свои роли,
То, радость на душе, а то - печаль.
Любовь ушла - мы корчимся от боли,
Но, все ж ползем... Зачем нас манит вдаль?

Мы не жалеем душу, - рвем на рифмы,
Огнем стараемся ее испепелить.
Божественный сонет пусть слышат Нимфы,
Без их любви не стоит даже жить!

Прекрасный вечер, выхожу на сцену,
То - жизнь моя, я в ней сейчас - Король.
Коварная любовь, переживу измену...
Кто главную сыграет со мной роль?

В театре жизни мы играем роли,
Нет шансов нам ее переиграть.
Жить нужно так, чтоб не было до боли...
Любить - летать, надеяться - мечтать!

21.01.2019 23.10