Писать стихи

Лидия Кульбицкая
Писать стихи про глупую любовь
Так мило и немного по-дурацки.
Как девочка страдает вновь и вновь,
Как в жизни серым выцветают краски.

Писать стихи для мальчика из сна,
Протягивая руки за мечтой.
Сама его взвела на пьедестал -
Теперь пытаюсь свыкнуться с собой.

Писать стихи про душу и мольбы,
Которые никто уже не слышит.
Про странные подарки от судьбы,
Что жизнь бывает на полтона тише.

Писать стихи про то, что я больна
Одним лишь им - немного неприлично.
А искренность убийственно проста
Вопит и ноет - ситуация типична.