Шёпот ночи

Светлана Сабанцева
Ночь так притягательна своей таинственной непостижимой способностью погружать в мечты. Выстраивается что-то неведомое, едва уловимое, такое хрупкое и завораживающее, и до мечты - только руку протяни. И устремляешься от звезды к звезде, от сердца к сердцу. И эти диалоги, там, в мечтах, то ужасные, то забавные. Они проигрываются, исправляются, потом снова проигрываются, доводятся до совершенства и растворяются в ночи, так и не произнесённые. И какая-то непонятная радость свободы мыслей, не подчинённых нужности, необходимости, обязательности. Просто возникают мысли обо всём и ни о чём - милые, глупые, странные и очень симпатичные. Они совершают свой, только им ведомый, полёт в моей голове и снова исчезают в пространстве, откуда пришли. Ночь...