Когда нибудь ты поймёшь меня

Галина Раннева
Когда нибудь ты поймёшь меня,
может и не вспомнишь.
Когда пройдёт твоя стезя
и увядания подступят волны.

Созвучий не найдёшь достойных
и не звякнут струны.
А может лучше жить спокойно
в этом мире безумном.

И не вникая в суть идущих дней
вдруг остановиться.
Ведь не всегда в душе твоей
летят диковинные птицы.

Напрасен труд,если со стороны
есть невидимое трение.
Но я всегда в душе молюсь:
не осуждай,имей терпение.

Будет лучше,но жизнь своя
не раз их околпачит.
Быть может и твоя струна
подарит вдруг тебе удачу.

Надо не думать, не мечтать,
что жизнь удастся изменить.
Привыкнув ничего не ждать
надо по своему в мире жить.

И чувствовать защиту и любовь
и сглаженность своих порывов.
Ах!Просто всё забыть и вновь
почувствовать себя счастливой.