Что-то вроде хокку. Япония-Россия

Дмитрий Игоревич Добровольский
***
Несут воды реки железную штуку
Из селения именем птички названного считающей нам года
Не отвлекайся от созерцания сакуры, друг
Не нужна нам эта штука, пусть плывёт
Непригодна.

***
Встретила парня
Грустен он
Нет у него детородного органа
Парень без детородного органа не нужен мне, пойми
Большой выбор парней у которых он есть имеется у меня
Такова жизнь.

***
Вот незадача
Срослись два отверстия рядом
Это невозможно, простак ты
Не бывало никогда и не будет
Показалось.

***
В северные края поехала я
Золото на приданое накопать
Если б не гейши талант
Не выжить.

***
Сверху любимому в шаровары прилетело небесное тело
Ну и ладно
Главное не слышно войны грохота
Будем жить
Наплевать на размножение.