Девушки просто любят любить

Поэтесса По Настроению
Девушки просто любят любить,
Им даже не так уж важны подарки,
Ты подари хоть с конверта марки,
Они даже это будут ценить.

Девушки любят слова,
Не пустые, что наполнены смыслом.
И чтобы верить без задней мысли,
В них не утонуть бы едва.

Девушки любят цветы,
Это аксиома без доказательств,
Также терпеть не могут предательств
И ощущение пустоты.

Девушки любят объятия,
Теплые, нежные и очень крепкие,
Передающие чувства терпкие,
Переходящие в одежды снятие.

Девушки просто любят любить,
Любят чувствовать теплоту с собой рядом,
И читать всю гамму чувств, столкнувшись взглядом,
Девушки просто любят любить.

19.01.2019