Немного о фактах

Римма Горбатенко
В вопросах лжи или правды
По жизни нас окружают факты.
Факты - вещь упрямая,не сразу разберёшь
Где истина и правда,а где лукавство и ложь.
 Не факт, когда "ума палата..."
 Или- "аршином её не измеришь..."
 А факт, когда обещают свыше,
 И ты в это всё-таки веришь.
Так и живёшь ты в сомнении
Где правда, а где прикрытая ложь,
Пусть и с годами опытен,
Бывает и не поймёшь.
 Жизнь - это наука,а не "по картам гадать"
 Как пару раз "шарахнет" - научишься понимать...
Как много фактов правдивых, сомнительных, лживых
В науке,искусстве, в спорте...
И всё-таки "Она вертится..."
С этим уже не поспорите.