Обновление

Вера Авдеева
Рассказы   из  хокку
***
Обновление.
После  ночного  дождя
Легко  дышится.
***
Аромат  в  окно
От  цветков  абрикоса.
Жизнь  щедра  ко  мне.
***
Шёлковой  гладью
Расстелен пруд для меня.
Лепестки  в  воде.
***
Под  лепестками
Плавает в чистой воде
Красная рыбка.
***
Вся в жёлтой  пыльце
Одинокая  сосна.
Надежды  весны.
***
Жизнь  вокруг  меня.
Доверие  природы,
Как  привет  любви.
***
Расслабься, дружок!
Вокруг  тех,  кто  активен,
Цветут  лентяи!

22.1.19