Горе - муж

Ассия Светлова
           На стихотворение Евгения Прохорова 6

"Где ночь прошлялся, проходимец?",
Тебя спрошу ты наш кормилец?
Зарплата где?... И Где штаны?...
Нет больше мочи у твоей жены...

Я посажу тебя на воду и сухарь.
Мой ты вонючий, грязный "харь".
Что нет воды?... И бритвы нет?
Что ходишь ты, как "страшный бред".

Куда смотрели мои светлы очи?
Когда в фате  мечтала я о ночи.
Теперь хочу я на Юлу писать,
Быть может кто-нибудь захочет взять?

Я даже соберу весь мужев гардероб,
Всё, изодрал противный муж - амёб.
И говорят похожи мы на Творца.
А наш "подкидыш", от какого подлеца?

Дай силы ж мне, прошу тебя Господь,
Пристрой его, иль лик облагородь.
Чему научатся детишки от такого?
Душа сгнила, а тело вида не людского.