Мама

Александр Крупин Трехгорный
Ты ушла в небытие – я остался.
Как несносно, трудно мне – Мир взорвался.
Я живу в разбитом мире без тебя,
Дух витает по квартире – ждет меня.
Ты от раненного сына –в светлый рай.
Улетела тихо, мирно – спи, прощай.