Безумие

Александра Токарева 3
От страсти не уйти, она взрывает,
По капле возвращая мысли в дом,
И по соседству где-то проживает,
Снимая угол выше этажом.
Она желейных мыслей не читает,
И вот, её глаза - уже твои...
Безумием отчаянным пылает,
И сердце жадно требует любви.
Остынув, забывает дверь захлопнуть,
Уходит оставляя на краю,
И в одиночестве- желание подохнуть,
Сказав последнее -ЛЮБЛЮ.

           2019