Синтайси. Марина Питько

Психоделика Или Три Де Поэзия
Пост открыт в рамках подготовки к февральским литературным практикам (11-17 февраля 2019 г.)
Просьба (возможность): создать ветку рецензий – синтайси диалога с автором данного поста


*** Марина Питько http://www.stihi.ru/avtor/bard5

Я долго плавала вокруг того обстоятельства, которое меняло меня на протяжении мимо распростертых веков…скорбно пролетавших ворон, уныло косивших карим глазом на мои мучительные метаморфозы: если не вырастут крылья у этой твари, какой смысл?!..мимо протрусившей из позапрошлого печальной заезженной клячи, которой не было дела до моих тщетных попыток материализоваться в теплую попону-чего нет, того нет! Сколько же времени мне потребуется, чтобы утонуть в уплотняющемся пространстве, преобразовавшись в его бесконечность! Вряд ли я стану мышью, взбив его до земной тверди…мимо сухих деревьев с протянутыми ко мне опрокинуто в небо острыми ветками-спасибо! Но я не смогу спасительно зацепиться ни за одну из вас-между нами пара неосознанных измерений!...мимо твоего внимательного взгляда из-под полуопущенных ресниц…о, мой Наблюдатель! Ты ждешь жертвы – себе, истинное твое состояние состоит из коллекции утонувших в превратностях бытия нескольких маленьких женских душ с непроросшими крыльями! …Может, жаль, что я-не ворона…

Вытекая, Вода
Увлажняла почву,
Втекая…