Красная Луна

Елена Суббота
Словно подиум,устроив дефиле,
Для нас Луна одела красную вуаль.
Очень близко подошла она к Земле,
Затем плавно,неспеша ушла в даль.
Одни твердили:"Кровавая луна -
не добрый знак,это плохая примета!"
Другие восхищались:"Красавица она!"
И любовались её красноватым цветом.


21.01.2019