Посвящение граненому стакану

Олег Зайцев 4
Другое название " Преданный друг "
Вдохновение : замечательное стихотворение Лидии Тагановой " Любимая подружка"
http://www.stihi.ru/2016/07/27/5810

Нальем восемь булек и выпьем ,друган
Слегка запотевший граненый стакан .

Меня ты лечил от душевных от ран ,
Мой старый . мой добрый граненый стакан .

С тобой я базарю ,когда сильно пьян ,
Стеклянный ,зеленый граненый стакан .

Любовь , дружба .верность -все это обман .
Лишь ты не обманешь ,граненый стакан .

22.01.2019 г Зайцев О.Ю.