500- Звездные врачеватели

Корнилова Ольга Викторовна
Душевной раны кровоточит край,
Лицо обида нервно искажает.
-Ты боли победить себя не дай!-
А сердце плачет, к помощи взывая.
И слезы горечи, сбегая по щекам,
Стекают в душу, как в Грааля чашу
Сбегала кровь, из тех великих ран,
Что до сих пор, волнует память нашу.
Любая рана боль в себе таит:
Ожог, порез или его измена.
Ты днем поплачь, а ночью посмотри
На вечный свет, живущий во Вселенной.
Поведай звездам о своей беде,
Прижмись щекой к мохнатой, теплой лапе
Большой Медведицы. Омой лицо в воде,
Что Водолеи льют в века, как на пол.
Проснувшись утром, солнцу улыбнись,
Забудь вчерашнее- пусть беды канут в лету!
Ведь каждой ночью, глядя сверху вниз,
Врачуют душу мудрые планеты.