Министр погиб - виват Поэт!

Вячеслав Райхлин
Жизнь есть трюк весьма рискованный…
И нет ничьей вины. Лишь авитаминоз…
А.Улюкаев

Не от сохи,
Министр порочный
Писал стихи
Да плохо кончил.

Нашли-таки
Ахилла пятку.
Не за стихи
Его – за взятку,

Вполне помпезно,
В лицо смеясь,
За чуб болезного
И мордой в грязь.

Горит щека его,
Потушен свет.
Нет Улюкаева.
Сгорел поэт.

Нахален, смел,
Развёл мороку.
Жаль  не успел
Другую щёку,

Как нас Иисус,
Учил неистово.
Мирской искус
Убил министра.

Судьбы изгиб
На восемь лет.
Министр погиб.
Виват Поэт!