В Европе сейчас дожди...

Алекс Окнянский
А в Европе сейчас дожди,
Серые тучи в небе.
Руку свою положи
Мне под рубашку слева.

В Европе сейчас дожди -
Ты не ведешь и бровью,
А сердце мое в груди
Просто стучит любовью.

Любовью к хмельным лугам,
К закатам в серебряном небе,
К нашим знакомым местам
И к новым местам, где не был.

Там, где живут мои сны...
Лучше сама размысли -
Вещи не так важны,
Когда в голове мысли :

О том, что еще впереди,
О том, что еще приключится.
Знаешь, в Европе - дожди !
Такой мне Европа - снится...