Шли ботинки по дороге...

Алёна Раннева
Шли ботинки по дороге,
По дороге молча шли,
Потеряли где-то ноги
И, к несчастью, не нашли.

По другой дороге ноги
Тоже молча шли и шли,
Потеряв свои ботинки,
До сих пор их не нашли.

Смело шли вперёд ботинки
Без шнурка и язычка,
Стёрли кожаные спинки
И подошвы, и бока...

Дождь идёт, и ветер свищет,
Ноги медленно идут.
Их ботинки всюду ищут.
И поверьте мне! Найдут!