Ведьма

Ольга Мария Гришмановска
Твои слезы пахнут мятой
В предрассветной тишине.
На руках твоих проклятых
Не проснуться больше мне.

Не могу пройти два шага
По твоей хмельной тропе:
Из ближайшего оврага
На меня садятся птицы две.
В каждом взмахе сумрак.
В каждом вздохе грусть.
Превратился в призрак.
Больше не вернусь.

Я окутан диким страхом.
Ухожу назад во тьме.
Твои слезы пахнут мятой
В предрассветной тишине.