Не моя

Игорь Колтырин
1
Я этот день забыть не в силах,
Словно палач отсек мне крылья,
Словно по сердцу лезвием,
Я обезглавленный совсем.

Словно луч вспышкою в глазах,
Затем мрак и ужасный страх
И изнутри невыносимы,
Словно взорвавшееся мина.

Припев
И только за то, что я
Влюбился не в ту девчонку,
Которая не моя,
А я лишний и в сторонке.

2
Не в силах боль сдержать порою,
И на луну, словно волк вою,
Словно огонь я угасаю,
Листом осенним опадаю.

Словно забытое гнездо,
Я одиночество за все,
Землей зарытая душа,
Безмолвный крик на небеса.
Припев