Как слово в пустоте объять?

Россинка
Как слово в пустоте объять?
И выпустит из клетки,
и два крыла  своих отдать.
Лети же высь ....к свободной ветке.

  Как силу солнца  распознать?
Да к лунному сбежать затменью .
В Снегах  бы снежною мечтать
в сугробах греясь бы,  лишь былью

Как слово мне  объять в себе ?
Даря душою освеженья .
Румянцем щёчки целовать,
Касаясь к милому творенью