3 Лес. Зимний вечер

Елена Воронько
Лес. Тишина. Белым-бело. Мороз.
От красоты захватывает дух.
Закатный луч в снега, как- будто, врос,
А  в елях заблудился солнца круг.

Ещё чуть-чуть и ночь здесь  -  госпожа.
У туч готова солнцу колыбель.
И даже ветру не до куража,
И  где-то в чаще леса спит метель.