Лошадь не очень-то любит мороз...

Ольга Васильева 14
Лошадь не очень-то любит мороз:
Мёрзнут на улице лапы и хвост
И вырывается пар из ноздрей.
Хоть бы весна наступила скорей!

Лошади хочется свежей травы,
Птичьего пения, зелёной листвы.
Ну, а покуда мечтает о том,
Мёрзнут на улице лапы с хвостом... (2019г.)