Снег

Вселенная 1
Потонули во весь рост
В снегу: вбитый кем-то гвоздь,
Забор,улья и кусты,
Огороды,пустыри.

Спрятал снег крыши домов.
Птиц,медведей и орлов.
Озёра спрятал,реки для,
Чтоб опреснилася вода.

Осветил рассвет дома,
земли,дали и поля.
Дерева,дороги,мост
И,с церквушечкой погост.

На замёрзшей на реке.
Хорошо,как на катке.
Танцевать придти на лёд.
На коньках скользить вперёд.