Будем вместе

Валерий Мустерман
Моя любимая сказала мне:
«Мы будем вместе и в огне.
Если даже весь мир – война,
И будет он против тебя,
Я за спиной твоей буду стоять
И молча патроны тебе подавать.»

картинка с интернета