Близнецы

Ольга Каштанова Всеволожск
       У мечты и у любви одна природа,
       Они обе дают нам крылья.


Мечта, уносит высоко,
Послушная ветрам…
И нам с тобою там легко,
И всё подвластно нам!
Нельзя свободу подарить,
Она - души волна!
Свободным можно только БЫТЬ
И в ней - себя познать.
А у любви, как у мечты,
Где сон похож на явь,
Едва её коснёшься ты,
Свободы не отдав,
Вмиг окрылит любовь, зовя
В нетленный мир мечты,
Где нет – тебя и нет – меня,
Там вместе – я и ты!