Кто виноват?

Ольга Каштанова Всеволожск
Свинцовое небо и отблеск заката…
Скажи мне, в чём я пред тобой виновата?
Ты плачешь, стоишь и слова, как набат:
Не ты - это я пред тобой виноват!

Любви фонари незаметно погасли:
Уже и не помнишь, а был ли ты счастлив?
Расстаться друг с другом настала пора,
Как видно, была не любовь, а игра.

Увязли мы в дрязгах семейного быта…
Сжигаю мосты!!!  Всё, что было – забыто!
Ещё я поймаю удачу за хвост!
Мой жизненный путь будет ясен и прост!

А в прошлое нет, и не будет, возврата:
За всё от судьбы к нам приходит расплата!
За всё, что свершили мы в жизни не так,
За каждый неверно проделанный шаг!