Баллада памяти о Короле Артуре!!!

Анатоль Бобрицки
О славься, храбрый рыцарь Артур,
Хранитель меча и чаши!
Твой конь переходит на не быстрый аллюр,
И к будущему с тобою скачет.

Ты муж ратной боевой отваги.
Ты держишь в руках меч Экскалибур.
Король меча и магии -
Рыцарь круглого стола - Артур.

Тебе предстоит трудный путь пройти.
Зло и страх одолеть.
В помощи Божьей встретишь Мерлина на пути.
Он поможет тебе все препятствия на твоём пути преодолеть.

Храни завет. Храни покой.
Пока ты рыцарь круглого стола,
Ты смело отправляйся в бой.
Тебя от ран спасёт перо орла.

Свободен ты. Народ свободен.
Вам Изобилие дарует Чаша.
Твои указы праведны. И путь твой бпагороден.
Что было, то прошло. Гляди вперёд почаще.

Тебя восславит твой народ.
Но лишь чрез время, заветы твои вспомнит.
Ты завещал любить, и путь держать вперёд.
Король Артур, мы кубки за тебя наполним.