В Одноклассниках

Татьяна Мишина 5
Ты прислал поздравление в "Одноклассниках"
Я в ответ отослала тебе "Спасибо"
Ты прислал мне прикольное видео,
Я, конечно, ответила - "Как красиво".

Ставил "классы" ты мне  на плейкасты,
Отвечала тебе я вежливо.
Что вдруг так тебя переклинило,
Что решил ты - твоя я надежда.

Забросал в интернете меня подарками
И открытками, и цветами.
Ничего что живу в Москве я?
Ну а ты почему-то в Майями!

Верить в это наверно смешно,
Не наивная девочка я,
И поэтому не спешу,
Не хочу добавлять в друзья.

Говорят мне, что я не права,
Ну зачем обижать мужика,
Что друзей у меня не так много...
Но я знаю, друзьям я нужна.

Нужна детям своим и внучатам,
Время ж быстро летит вперёд,
И поэтому не отвечаю,
Кто заявку в друзья мне шлёт...