иди за мной, моя тень

Запретный Плод
иди за мной, моя тень
мы с тобой сложная пара
удиви меня тем,
от чего я еще не устала

я устала
отстегивать и пристёгивать броню, 
спасать душевнобольных и слушать грустные песни

они думают, я железная
делать вечный праздник
не выдавать обид
я же выше этого
на вид

но в моем сердце – одна бешеная собака
охраняет и верно служит
все, что я говорю, – не слушай
это лишние,
ненужные
слова



2018