С песней по жизни

Ольга Каштанова Всеволожск
                Елене Николаевне Улеватовой,
                руководителю ансамбля «Журавушка»

День Рождения – праздник детства!
Только Вы уже не ребёнок: 
Никуда от жизни не деться –
Вырастаем мы из пелёнок.

Но грустить о прошлом не надо -
Веселее вперёд смотрите!
Верить нужно, что ждут награды,
Если Вы на своей орбите! 

И сегодня, в день юбилея,
Помечтать нам позвольте с Вами,
Всё, что в сердце своём лелеем,
Мы сейчас озвучим словами.

Пожелаем жизни счастливой,
Достижений больших в работе,
Чтоб «Журавушка» горделиво
Воспарила в своём полёте. 

Пусть любимые будут рядом,
Ну, а слёзы – только от смеха!
Пусть подарки сыплются градом,
Мы желаем во всём успеха. 

Жизнь сплетётся красивой песней -
С Вами праздником стали будни!
Пусть во всём земном поднебесье
Песня души людские будит!