Утренняя морская прогулка или Разные жизни

Вера Тимофейчева
Как люто дует зимний ветер!
Как ласково шумит прибой!
Встречая солнце на рассвете
Бежит собака вслед за мной!
.
Свежайший воздух напевая,
Толкает, мол, иди быстрей!
С Тайгой бежим мы припевая!
И щеки наши все красней!
.
Песок прохладный утром ранним.
На море тихо... ни души...!
Лишь мы вдвоём идём играя,
А ты жуёшь, втихушку, беляши!