Разве он не атеист?

Николай Евдокимов 4
Где же мог он научиться
Так вот истово молиться?
Раньше был он атеист
Этот бывший коммунист.

А теперь он крестит лоб,
Хотя вовсе он не поп.
Мощи тоже он целует.
И при том не комплексует.

Что же верующим стал?
Никогда им не бывал.
Просто лучше для карьеры
Приобщиться к этой вере.