Звуки гитары. Романс

Валентина Ковальчук 2
ЗВУКИ ГИТАРЫ. РОМАНС
*******
Когда гитары струн ты нежно прикасался,
Все звуки были неги и любви полны.
Таким загадочным, чудесным мир казался,
И все печали на миг отдалены!

Припев:
Звуки!
Вы проникаете в сердце!
Как вы негромки.
Вас слушать упоение!
Звуки!
Нежной любви отражение!
Счастье моё, моё спасение!

Не знаю, где сейчас, и в ком ты растворился.
Кому гитары струн перебираешь страстно?
Наверно, ты опять в кого-нибудь влюбился.
Желаю счастья, друг! Любовь всегда прекрасна!

Припев:
Звуки!
Вы проникаете в сердце!
Как вы негромки.
Вас слушать упоение!
Звуки!
Нежной любви отражение!
Счастье моё, моё спасение!
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/09/16/8005
*******