Зимняя история3-часть4-Дед и баба

Вселенная 1
Холод в небе голубом.
Сосны белые кругом.
В ветвях берёзок иней врос,
рассыпая пух в мороз.

Котик поиграл снежком.
Мороз погнал его домой.
Зверёк прыгнул в щель дверей.
На печку спрятался скорей.

Дровами печку  греет дед.
Будет вкусненький обед.
Закусончика не счесть,
Любит дедушка поесть.

Мороз дикий гнал всех в дом.
Есть,что делать в доме том.
Сказки деда говорит.
Баба пироги творит.

Соберутся за столом.
Поболтают за чайком.
Греют они друг другу души.
Живут не зная душевной стужи.