Какая прелесть...

Ив Неждан
Какая прелесть нарисована Зимой,
Воочию увидел это чудо.
Из вечной сказки принесла она покой,
Хрусталь белёный вывесила всюду.

Такая тишина звенящая вокруг,
Мороз как будто сквозь меня проходит.
И непонятно, что случилось с сердцем вдруг,
Оно играет, музыкой заводит.

И почему-то кажется уже пою
Душой, раскинув руки, растворяюсь.
И не взлетаю, а тихонечко парю,
Как облако... и жизнью наслаждаюсь...