Экзистенция

Пикалов Геннадий Александрович
Я был никем пока не встретил тебя,
Я был никем пока не осознал кто я для тебя.
Я радовался, когда меня покинул двойник,
Я растворялся в гармонии вечности.


Я никогда не понимал куда спешат эти автомобили!
Эта бесконечная гонка сводила меня с ума.
Мы были вместе, но видели разное пред собой.
Мы были вместе, но шли в разные стороны.


Есть много дорог по которым скитались вы,
Есть одна дорога на которую ступит каждый
И там  я буду вас ждать...
С распростертыми руками буду вас ждать...


Я искал тебя повсюду, но нашел тебя в сердце
Круша стены Экзистенции я чувствовал все иначе
Одиночество не значит быть одному среди людей
Твое одиночество - внутренняя пустота.


Есть много дорог по которым скитались вы,
Есть одна дорога на которую ступит каждый
И там  я буду вас ждать...
С распростертыми руками буду вас ждать...