Ночь

Надежда Шилкина
Ни единого голоса .
Ночь . Февраль.
Заснеженны улицы.
Рассыпан хрусталь.
Под покровом полуночным,
Среди россыпи звезд.
Очертания стынущих,
Неприкрытых берез.
Все красиво и празднично...
И дорога -вуаль.
И все медленней тянется,
Зимних дней календарь.
Вьюга белая , снежная ,
Утром станет опять,
Хлопья снега пушистого ,
Нам вдогонку кидать.