9 пунктов Не

Тимофей Черанёв
Не просила душа продолженья,
Не боролась хватаясь, держась,
Не давала на шанс предложенье,
Только лишь уходила от глаз.

Не дрожало все тело чрез время,
Не бежали и ноги вновь в даль,
Не терзал мозг бедой поколений,
Лишь оставил, в корзину скидал.

Не тянулись стирать руки слезы,
Не текли, просто не над чем ныть,
Не просить, не молить у березы,
То вернуть, чему просто не быть.