Где-то...

Вера Сова
Где-то между завтра и вчера
Остаются мысли и желания.
Мы бежим вперёд ...пора! пора!
В веке скоростей нет ожидания!

Где-то на границе соцсетей
И реальной повседневной жизни
Ждём из школы мы своих детей
Посещаем именины, тризны.

Где-то очень глубоко в душе,
Понимаем ,что уходит время
Не вернуть прошедшее уже...
Мысль об этом на душе как бремя.

Где-то ...нет ! не где-то, а вот здесь!
Ждёт тебя Иисус как на свидание;
Ждёт тебя как Бог твой и Отец.
Ждёт ,когда придёшь ты в покаянии.

Здесь ,сейчас ,сегодня Он зовёт.
Может быть в последний раз ты слышишь
Весть спасенья ;.твой придет черед-
Твои даты на доске напишут.

Может быть без Бога легче жить;
Может без Него проблем поменьше.
Только... будет день прервется жизнь;
Где же проводить ты будешь вечность?

Скажешь ли тогда "Бог виноват
Что прожил я жизнь совсем впустую"
Где ты будешь дорогой мой брат?
Предлагает Бог нам цель святую....

Где-то на границе наших дней
Мы узнаем, что же избирали
Поспеши прийти к Христу скорей
Он тебе откроет неба дали.

22 .1.19$#& Vera s 16:05