Дар...

Ирина Богданова 5
Не раз говорили,
Я девушка странная,
Но все же любили,
Была я желанная.

Осталась одна,
Листок и бумага,
Сижу у окна,
И вижу сигналы

Улавливаю связь,
Их мысли и чувства,
И каждую грязь,
Непокорность и буйство.

Что было печалью,
И горем твоим,
Я чувствую частью,
Сливаясь с чужим

Не раз удивление,
Вызывал этот дар,
Какое везение!
Но все же удар...

Забрать не сумею,
Всю боль на себя,
Но верю успею,
Я жить для Тебя...