я не скажу тебе смолчу

Владимир Щавлев
я не скажу тебе смолчу
стихи твои я тут прочту
и вдруг строка моя родится
другая ночью мне приснится
и ты смолчи
лишь напиши
порыв души моей почувствуй
открой окно в квартире душной
твори стихи
твори стихи