Украинские не правильные выборы

Андрей Александрович Шаврин
На Украине
Выборщики дураки
Голосовать
Ну точно
Не умеют

Да и простых вещей
Не понимают
Чего то делят все
Зачем?
И как собаки
Друг на друга лают

Россия-мать
Совсем другое дело
Мы на свои участки
Ходим смело

Стабильность!
Понимаем
Что к чему
И голос отдаем
Ему лишь одному

Учитесь братья
Вот как надо жить
И не мудрить
А Родину любить!
    22.01.2019г.