Детям

Олеся Джеиранова
Падала, падала, плакала
Летела, не зная границ
Прятала, прятала, прятала
Альбомы фарфоровых лиц
Бережно, бережно, трепетно
Хранила, прижавши к груди
Медленно, медленно, медленно
В плен я попала тоски
Где же вы? Где же вы? ГДЕ ЖЕ????
Образы лучших друзей
Свежие, свежие, свежие
Раны от острых ножей
Падала, падала, плакала
Но голос донесся с небес
Рядом я, рядом я, рядом Я
И двое безвинных сердец!