Сонными ночами...

Олеся Джеиранова
Сонными ночами,
Сидя у окна,
Я в объятиях тайны
Плакала одна.

Капали хрусталю
Слезы на ладонь,
Обжигали раны,
Точно, как огонь.

Шрамы на ладонях
Грех не исцелить.
Есть ли панацея
От МИРСКИХ ОБИД?????

Полоскает солью
СТРАННАЯ любовь
Молодое сердце
ЮНЫХ ДУРАКОВ.

С каждым днем сильнее
Я влюбляюсь. Хоть
Ненавижу трижды!
Душу твою! Плоть!.......