Глаза твои всегда сквозь вечность

Нина Проценко
Глаза твои всегда сквозь вечность,
Пронзают душу до глубин.
О, Господи, как мы безпечны,
Как стыдно мне смотреть в твои,

Огнём наполненные очи
Любви, сжигающие зло,
Как больно мне и горько, Отче,
За нерадение моё.

А ты, глядишь без укоризны,
Без осуждения и зла,
Но смотришь ты с Любовью вышней,
На заболевшее детя.