Конец января

Ирина Миролюбова
Чуть больше месяца до весны,пьянящий март с каждым днем все ближе.
Растают сосулек хрустальных сны и спрячут в кладовки коньки и лыжи. Ну а пока впереди февраль,морозный воздух и снег искрится,снежинок тоненькая вуаль,студеный ветер румянит лица.
Такие сугробы кругом намело! На голых ветках нахохлились птицы,и хочется с улиц скорей в тепло горячего чая с мятой напиться.