Галактика в каждом из нас

Олеся Джеиранова
Рассыпаны звезды по небу,
Но все же тоскливо тебе.
Решил сотворить свое чудо
На грешной на нашей Земле.

И вот замелькали сплошь лица
Сияя душою в ночи.
Радуйся, Отче, созданию-
Галактика в каждом из них.

Проносятся люди каметой,
Кто ярче горит, а кто-нет,
Но каждый из них догорая
Оставит особенный след.
******************************