Андрею 45!

Вик Гор
Смешные 45 - мечта, не возраст!
Мы б с Танею хотели 45.
Но жизнь глотает нас почти не морщась…
И мы за стол садимся все опять.

Поговорим за жизнь и просто так,
Про юбиляра, и про то, что было,
Про все хорошее, что будет, как никак,
И все плохое, что когда-то сплыло...

Хочу поздравить и, конечно, пожелать
Всех исполнения твоих желаний.
И настоящую подругу повстречать
Без выпендрежа всякого и маний.