В Память о подруге, и просто хорошем человеке..

Арти Данхилле
Мысли о тебе мне в памяти рисуют розы
Девушка радуга
Но в жизни видела одни лишь грозы

Влюбленные в жизнь люди
Зачастую не успевают ее прожить
И я вряд ли когда-нибудь тебя забуду,
Тут вряд ли кому-то удастся к тебе остыть